رئيس جامعة القادسية يمضي اتفاقية تعاون مشترك مع رئيس جامعة كلكامش الاهلية

تنفيذاً لبرنامج الانفتاح على الآخر والتبادل المعرفي الذي تتبناه جامعة القادسية امضى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري اتفاقية تعاون مشترك مع السيد رئيس جامعة كلكامش الاهلية الاستاذ الدكتور أنور صبحي عبد الحسين .
تضمنت الاتفاقية التي تم امضاؤها بعد استضافة الوفد الضيف ضمن جلسة مجلس الجامعة الموقر بحضور عمداء الكليات والمساعدين ، مجموعة بنود تهدف الى عقد شراكات حقيقية بين الجامعتين وتبادل برامج النشاطات والمؤتمرات والندوات والبرامج البحثية والمؤتمرات والنشر المشترك والاشراف المشترك والاستاذ الزائر وبنود اخرى تصب في مصلحة الرصانة الاكاديمية للطرفين.
اختتم اللقاء بتكريم متبادل بين الطرفين بادرت فيه جامعة القادسية الى منح رئيس جامعة كلكامش وسام التميز العلمي ودرع التميز العلمي كما قلد الدكتور انور صبحي نظيره الدكتور كاظم الجبوري درع الشكر والعرفان وباقة ورد عطرة.