جامعة القادسية تشارك في نهائيات بطولة الجامعات العراقية بكرة قدم الصالات.

استضافت الجامعة المستنصرية المؤتمر الفني لنهائيات بطولة الجامعات العراقية بكرة القدم للصالات للمنتخبات المشاركة في نهائيات بطولة الجامعات العراقية بكرة القدم للصالات التي تستضيفها ملاعب كلية التربية الاساسية وبعض الجامعات المشاركة للفترة من 21 ولغاية 29 من الشهر الحالي , وبمشاركة ست عشرة جامعة لخوض غمار النهائيات.
حضر الاجتماع الفني ممثلاً عن جامعة القادسية الاستاذ المساعد الدكتور مخلد ضياء عبد الرسول، مؤكدا أن منافسات البطولة ستقام في القاعة المغلقة لكلية التربية الأساسية وبعض الجامعات المشاركة، معتبرا البطولة الأهم من بين البطولات التي يضطلع قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتنظيمها.
وخلال الاجتماع اعلنت القرعة للجامعات المشاركة في النهائيات وتقسيم الفرق الى اربع مجموعات للمنافسة في البطولة , أوقعت جامعتنا في المجموعة الثانية هي ( جامعة الموصل , جامعة الفراهيدي , جامعة القادسية , الجامعة التقنية الجنوبية).