رئيس جامعة القادسية يستقبل مدير قسم معاونية طبابة المقاتلين في هيأة الحشد الشعبي لبحث شؤون التعاون المشترك.

استمراراً للعمل المشترك بين جامعة القادسية وقسم معاونية شؤون الطبابة والمقاتلين والمضحين في هيأة الحشد الشعبي في الديوانية ..
استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه مدير قسم معاونية شؤون الطبابة والمقاتلين والمضحين في الديوانية السيد كرار الذبحاوي بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي وامين مجلس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور احمد سعد الحسيني.
تناول اللقاء وضع مخطط للتنسيق المشترك بين كليات المجموعة الطبية بالجامعة ومعاونية شؤون الطبابة والتنسيق بين الطرفين لتقديم خدمات مشتركة للمواطنين بالمجالين الطبي والصحي علاجياً ووقائياً واستشارياً .