كلية التقانات الاحيائية بجامعة القادسية تقيم ندوة بمناسبة يوم المراة العالمي

اوضحت الندوة إن الاحتفال بيوم المرأة العالمي يساهم في تعزيز الوعي بحقوق المرأة، وتحقيق التقدم نحو مجتمع أكثر عدالة كما يعتبر هذا اليوم مناسبة للتأمل في التحديات التي تواجه المرأة في مختلف أنحاء العالم والعمل على تحقيق التغيير الإيجابي لصالحها من خلال تعزيز دور المرأة وتقدير إسهاماتها في المجتمع، للتأكيد على أهمية تحقيق المساواة بين الجنسين وتعزيز دور المرأة في جميع جوانب الحياة الاجتماعية والاقتصادية والسياسية ،كما وبينت الندوة اهم المساهمات التي يقدمها يوم المرأة العالمي في تعزيز المساواة والتمكين.