#البطولة_الرمضانية_لجامعة_القادسية #بطولة_المرحوم_قاسم_لفتة_بجاي

بحضور المساعد الاداري ونخبة من عمداء واساتذة الكليات…جامعة القادسية تواصل عقد منافسات بطولة اساتذة الجامعة الرمضانية المسائية لكرة الصالات.
يتواصل عقد منافسات بطولة جامعة القادسية الرمضانية للاساتذة ( بطولة المرحوم الدكتور قاسم لفتة بجاي ) بكرة قدم الصالات على ملعب الاقسام الداخلية
ضمن النشاطات المسائية لقسم النش اطات الطلابية الرمضانية في رئاسة الجامعة تحت اشراف مدير القسم الاستاذ المساعد الدكتور عماد عودة العامري ..
حضر المباريات السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية الاستاذ الدكتور أثير عبد الامير المشهدي وعميد كلية القانون الاستاذ الدكتور نظام الموسوي وعميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور مصطفى رديف وعميد كلية الاداب الأستاذ الدكتور نبيل عمران الخالدي وعميد كلية التقانات الاحيائية الأستاذ الدكتور محمد العسكري وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور بشير العوادي , ومدير قسم المتابعة الاستاذ الدكتور حازم العامري ومدير قسم شؤون الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور حسام حسين , لتشجيع فرق بطولة جامعة القادسية اليوم الجمعة الموافق ٢٨ / ٣ / ٢٠٢٤
تضمنت المباراة الاولى بين فريق كلية علوم الحاسوب وفريق كلية الصيدلة فوز علوم الحاسوب بنتيجة (٥-١)
اما المباراة الثانية فقد كانت بين كلية التقانات الاحيائية وكلية الهندسة والتي انتهت بفوز كلية الهندسة بنتيجة (٣-٢)
فيما التقى فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مع فريق كلية الطب بمباراة انتهت بنتيجة (٥-٢)
قسم النشاطات الطلابية بجامعة القادسية يتقدم بالشكر والعرفان للسيد المساعد الاداري والسادة العمداء ورؤساء الاقسام والأساتذة والجماهير الرياضية الداعمين والمساهمين في نجاح فعاليات قسم النشاطات الطلابية.