رئيس جامعة القادسية يترأس اجتماعاً موسّعاً لمدراء الاقسام والمراكز والتشكيلات التابعة لرئاسة الجامعة.

ترأس السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري ، بمكتبه ،اجتماعاً موسّعاً تم عقده للسادة مدراء الاقسام الادارية والعلمية والمراكز والتشكيلات التابعة لرئاسة الجامعة.
تضمن الاجتماع مناقشة سير الاعمال الادارية والعلمية والمالية والرقابية والالتزام بساعات الدوام الرسمي وضرورة متابعة شؤون الطلبة والتدريسيين والمنتسبين وتسهيل اجراءات المعاملات الخاصة بهم والالتزام بالتوجيهات الواردة من الوزارة مؤكداً على اجابة الكتب الرسمية الوزارية بسرعة ودقة.
كما ثمن السيد رئيس الجامعة جهود السادة مسؤولي الاقسام والتشكيلات الاخرى شاكراً جهودهم في مواصلة العمل وتقديم الخدمة بما يصب في مصلحة المؤسسة التعليمية والارتقاء بسمعتها العلمية والاكاديمية.