مركز التعليم المستمر بجامعة القادسية يفتتح محور المهارات القانونية ضمن البرنامج الوزاري لتأهيل وتطوير القيادات الجامعية.

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي ومتابعة السيد مدير مركز التعليم المستمر الاستاذ الدكتور موسى خلف عواد…
افتتح المركز محور المهارات القانونية ضمن البرنامج الوزاري لتأهيل وتطوير القيادات الجامعية والموارد البشرية التي تستهدف مسؤولي الشعب والوحدات بالجامعة وتشكيلاتها .
تولى المحاضرة الاولى الاستاذ المساعد الدكتور وليد حسن حميد الزيادي مدير قسم التصاريح الامنية.
تجدر الاشارة الى ان المركز يستمر بتنفيذ البرامج الوزارية فضلا عن افتتاح دورات الكفاءة للغتين العربية والانكليزية.