مساعد رئيس جامعة القادسية للشؤون الادارية يبارك جهود منتخب الجامعة بكرة السلة بعد فوزه بالمركز الثاني في بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة .

استقبل السيد مساعد رئيس جامعة القادسية للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور أثير عبد الامير المشهدي بمكتبه وفداً ترأسه السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عودة العامري ومنتخب جامعة القادسية لكرة السلة الذين حققوا مركز الوصيف ( المركز الثاني ) في بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3×3 ( طلاب ) بفارق نقطة واحدة عن جامعة بغداد , اذ يعد هذا اللقب الافضل لجامعة القادسية في العام الدارسي الحالي .
بارك السيد مساعد رئيس الجامعة للاعبين ( الباقر صفاء كاظم , عبد الرحمن عبد الكريم لطيف من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة, غيث حامد عبد المهدي كلية الفنون الجميلة , عباس احمد شامخ كلية القانون ) جهودهم الطيبة والمميزة بهذا الانجاز متمنياً بذل المزيد من النجاحات من اجل رفعة الجامعة والارتقاء بها.