رئيس جامعة القادسية يعقد اجتماعا مع فريق التصنيفات العالمية لجنة تصنيف UI-GreenMetric

اجتمع السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه مع السادة اعضاء فريق التصنيفات العالمية لمناقشة مجموعة من المتطلبات الخاصة بالتصنيفات التي تختص بتطبيق أهداف التنمية المستدامة في البيئة الجامعية بعد التحديثات الاخيرة الى بعض محاور تصنيفات QS sustainability ranking, Times Impact ranking and UI-GreenMetric
استعرض السيد مسؤول متابعة التصنيفات العالمية الدكتور احمد محمد الشمري النقاط المطلوبة ومنها ملف معالجة المياة واستخدام الطاقة النظيفة وتدوير النفايات وزيادة المساحات الخضراء بالاضافة الى تقليل انبعاثات الكاربون، الاستدامة الغذائية ، برامج التعاون الدولي، النظام الصحي والامان والعمل على تجميع كافة البيانات وتدقيقها وترجمتها وتسليمها ضمن الاوقات المحددة لكل تصنيف.
أكد السيد رئيس الجامعة على أهمية توثيق كافة المنجزات العلمية والتي تختص بالاستدامة البيئية ووضع الإجراءات والخطوات اللازمة لتعزيز مراتب الجامعة المتقدمة في التصنيفات العالمية.