جامعة القادسية تقيم مأدبة إفطار جماعي لطلبتها الساكنين بالاقسام الداخلية.

بتوجيه السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم واشراف مساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة..
أقامت جامعة القادسية مأدبة للإفطار الجماعي في العشر الاواخر من شهر رمضان المبارك لطلبتها الساكنين بالاقسام الداخلية للكليات كافة في ساحة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .
شارك السيد رئيس الجامعة طلبته في مأدبة الافطار بصحبة مساعدَيه العلمي والاداري وعمداء الكليات مؤكداً على ضرورة توفير اجواء رمضانية لإحياء الليالي بالنشاطات الرياضية والترفيهية .
ذكر مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور حسام حسين مطنش ان المأدبة غطت اكثر من 300 طالباً فضلاً عن مأدبة منفصلة بمجمع سكن الطالبات عبر توفير وجبة فطور متكاملة اذ المبادرة تأتي ضمن سياق توفير الخدمات للطلبة من أجل خلق بيئة جامعية مناسبة تلبي الحاجات الضرورية لهم .