نقابة الاكاديميين العراقيين فرع الديوانية تقيم حفلها المركزي الاول بمناسبة يوم الأكاديمي العراقي.

برعاية السيد نقيب الاكاديميين العراقيين الاستاذ الدكتور مهند الهلال وبالتعاون مع رئاسة جامعة القادسية متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبالتنسيق مع عمادة كلية الاداب متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور نبيل عمران موسى الخالدي وبإشراف السيد نقيب الاكاديميين العراقيين فرع الديوانية الاستاذ الدكتور ساجت مجيد جعفر الموسوي..
أقامت نقابة الاكاديميين العراقيين فرع الديوانية حفلها المركزي الكبير بمناسبة ( يوم الاكاديمي العراقي ) الموافق 4 / 4 / 2024 تحت شعار :
( أكاديميو العراق وهج يتجدد)
بحضور مجلس جامعة القادسية والسادة المساعدين والعمداء وحضور أكاديمي واعلامي واسع وشخصيات اجتماعية وثقافية متنوعة.
تضمن الاحتفال النشيد الوطني وتلاوة اي من الذكر الحكيم والوقوف حداداً لشهداء العراق وشهداء التعليم العالي ثم كلمة السيد رئيس الجامعة الافتتاحية تلتها كلمة السيد نقيب الاكاديميين العراقيين /فرع الديوانية .
اعقب ذلك عرضاً فيديوياً حول قوانين النقابة ونظامها الداخلي ومهام عملها ، ثم وثائقي لمنجزات الجامعة العمرانية.
اختتم الحفل بتكريم السيد رئيس الجامعة ومساعديه العلمي والاداري وتكريم السادة رئيس الجامعة الاسلامية وعميد كلية الامام الكاظم (ع) وعميد المعهد التقني ثم تكريم الأستاذ المتميز علمياً وبحثياً باختيار أستاذ جامعي من كل كلية ثم تكريم الاساتذة المتميزين نقابياً من الاعضاء الفاعلين بالنقابة .
ثم تكريم الشخصيات الفاعلة والمتميزة والداعمة وتكريم قسم الاعلام لمتابعته وتغطيته المتميزة.