وحدة التنمية المستدامة بجامعة القادسية تقيم دورة تدريبية لمسؤولي وحدات التنمية بالكليات .

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي ..
اقامت وحدة التنمية المستدامة برئاسة الجامعة دورة تدريبية لمسؤولي وحدات التنمية المستدامة في كليات الجامعة في قاعة البيروني في كلية التربية.
تضمنت الدورة التي حاضر فيها:
– أ. د مي جليل عبد مسؤول وحدة التنمية المستدامة في الجامعة
– و م. د رعد فرحان شهد عضو ارتباط التنمية المستدامة
التعريف بمفهوم التنمية المستدامة واهداف التنمية المستدامة المتضمنة 17 هدفا. اذ بين المحاضران الخطط التي تساعد على تطبيق تلك الاهداف والاشارة الى ضرورة تعاون الكليات في تطبيق تلك الاهداف، لاسيما وان بعض تلك الاهداف قد حققت تقدما واضحا في جامعتنا فضلا عن التأكيد على توجيهات رئيس الجامعة في مجال تطبيق اهداف التنمية المستدامة.
وفي ختام الدورة التي استمرت يومين اكد الجميع على التعاون في تطبيق اهداف التنمية خدمة لجامعتنا وللارتقاء في تصنيف الجامعة وتحقيق المراتب المتقدمة.