عضو مجلس محافظة القادسية السيدة سندس حمزة الموسوي تزور كلية التمريض بجامعة القادسية

استقبل السيد عميد كلية التمريض في جامعة القادسية الاستاذ الدكتور ضرغام مجيد حميد الفتلاوي في رحاب الكلية عضو مجلس محافظة الديوانية السيدة سندس حمزة الموسوي
وتناولت الزيارة جولة ميدانية في مختلف مرافق الكلية، شملت القاعات الدراسية والمختبرات والمكتبة والطابق الأرضي المستحدث حيث اطلعت السيدة الموسوي على بيئة التعلم المتطورة التي توفرها الكلية للطلاب.
وأعربت السيدة الموسوي عن شكرها وتقديرها لجامعة القادسية وكلية التمريض على جهودهم المميزة في سبيل الارتقاء بمستوى التعليم التمريضي في العراق، مؤكدة على أهمية دور الكلية في تخريج كوادر تمريضية تلبي احتياجات سوق العمل.
وأكدت السيدة الموسوي على استعداد مجلس محافظة القادسية لتقديم الدعم اللازم للجامعة وكلية التمريض من أجل تعزيز مسيرتها التعليمية وتطوير برامجها الأكاديمية