قسم ضمان الجودة بجامعة القادسية يقيم ورشة عمل حول تقييم المختبرات الجامعية .

عقد قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي برئاسة جامعة القادسية بالتعاون مع قسم الكيمياء في كلية التربية ورشة عمل حول تقييم المختبرات الجامعية على وفق دليل معايير جودة المختبرات-الاصدار الثاني بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري والسيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي المحترم.
حاضر في الورشة :
-الاستاذ الدكتور رحيم جبار ظاهر مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي
-والاستاذ الدكتورة مي جليل عبد مسؤول شعبة ضمان الجودة
-الدكتور رعد فرحان شهد مسؤول التعليم الاخضر
تناولت الورشة استعراضا لفقرات الدليل والتأكيد على إكمال جميع النواقص في المختبرات لتحقيق الاعتماد الاكاديمي و تبيان أهم المشاكل والمعوقات التي قد تواجه العمل في حالة عدم الالتزام بفقرات الدليل والتعاون المشترك بين مسؤولي وحدات الاعتماد ورؤساء شعب ضمان الجودة ودور لجان المتابعة في تسريع عملية تحقيق اعتماد المختبرات .
اوصت الورشة بضرورة متابعة مسؤولي شعب ضمان الجودة ومسؤولي وحدات الاعتماد المستمر للمختبرات ورفع تقارير بصورة دورية عن تطوير التجارب المختبرية بالتعاون مع اللجان العلمية في الاقسام والفروع العلمية والتفعيل المستمر للمختبرات في عملية التعليم من خلال اجراء التجارب المختبرية وتحديثها بصورة دورية وتوثيق النتائج المستحصلة.