بحضور مستشار دولة رئيس الوزراء للشؤون الفنية …مدير قسم المشاريع والاعمار بجامعة القادسية يشارك باجتماع الفريق المحلي للجهد الخدمي لمناقشة المشاريع المنجزة وقيد الانجاز .

شارك السيد مدير قسم المشاريع والاعمار بجامعة القادسية المهندس عقيل خيون بصحبة المهندس محمد عمران رئيس لجنة الاشراف على مشاريع الجهد الخدمي بجامعة القادسية بالاجتماع المحلي المنعقد في محافظة الديوانية الذي ترأسه السيد مستشار دولة رئيس الوزراء للشؤون الفنية ومعاون رئيس فريق الجهد الخدمي المهندس ضياء الدين ناظم الموفد من رئاسة الوزراء للاطلاع على منجزات الفريق المحلي في المحافظة .
تمت مناقشة المشاريع المنجزة والتي هي قيد الانجاز مع تبيان نسب إنجازها ومعوقات العمل وازالتها فضلا عن استعراض ما تبقى من مشاريع ٢٠٢٣.
كما تمت مناقشة مشاريع جامعة القادسية التي تبناها الجهد الخدمي الهندسي التابع لرئاسة الوزراء والتي تتضمن مجمعات دراسية ومشاريع تعليمية بادر بها الجهد الخدمي لدعم المسيرة التعليمية بجامعة القادسية.