رئيس جامعة القادسية يجري زيارة ميدانية لموقع إنشاء بناية عمادة كلية التربية للبنات والقاعة المغلقة ومجمع قاعات كلية الاداب

أجرى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري زيارة ميدانية لموقع إنشاء بناية عمادة كلية التربية للبنات وبناية القاعة الرياضية المغلقة و مجمع القاعات الدراسية لكلية الاداب.
اطلع السيد رئيس الجامعة على مراحل الصب لإنشاء المشاريع التي تحظى برعاية الجهد الهندسي والخدمي التابع لرئاسة الوزراء ضمن مبادرته الكريمة الرامية الى دعم جامعة القادسية بمجموعة مشاريع تعليمية ومجمعات دراسية يجري تنفيذها من قبل الجهد الهندسي والخدمي .
يذكر ان مشروعي العمادة وقاعات الاداب يقعان في الارض المخصصة لكلية الاداب في المنطقة المحاذية لمجمع قسم اللغة الانجليزية في كلية الاداب والنادي الطلابي اما مشروع القاعة الرياضية المغلقة فتقع على الطريق الحولي خلف النادي الطلابي والمشاريع المستحدثة تهدف الى استثمار المساحات الكبرى للحرم الجامعي.
———————————–