مساعد رئيس جامعة القادسية للشوؤن العلمية يشارك بالورشة الوزارية لمسؤولي التسجيل برفقة مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة بالجامعة.

شارك السيد مساعد رئيس جامعة القادسية للشوؤن العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي المحترم برفقة السيد مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة الاستاذ الدكتور علي عطشان خلف في الورشة الوزارية الخاصة بمدراء التسجيل في الجامعات الحكومية والاهلية التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة .
تضمنت الورشة المنعقدة في القاعة المركزية لمركز الوزارة والتي حضرها السيد مدير عام الدراسات والتخطيط الدكتور ايهاب ناجي عباس بصحبة السيد معاون المدير العام الدكتور حيدر مشالي والسيدة مدير القبول المركزي الدكتورة داليا نظمي مناقشة المقترحات المقدمة من الجامعات العراقية لدليل اجراءات وشوؤن الطلبة وضوابط القبول وشروطه للعام الدراسي 2024-2025 والذي ضم احد عشر فصلاً من بينها ضوابط النقل والاستضافة والقبول المركزي وغيرها.