قسم النشاطات الطلابية بجامعة القادسية يقيم المخيم الكشفي السنوي الأول بحضور طلابي واكاديمي واسع.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف وحضور مساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي واشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي ومتابعة مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عودة العامري …
اقام قسم النشاطات الطلابية بجامعة القادسية بالتعاون مع مديرية النشاط الرياضي والكشفي في مديرية تربية الديوانية:
(( المخيم الكشفي الأول لطلبة جامعة القادسية))
بمشاركة اربع عشرة كلية على حدائق جامعة القادسية
وقد حضر حفل الكرنفال الكشفي السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور أثير عبد الأمير المشهدي ممثلاً للسيد رئيس الجامعة ونخبة من السادة العمداء والسيد مدير النشاط الرياضي والكشفي في مديرية تربية الديوانية الاستاذ فصيل غازي الزبيدي وقادة الكشافة في مديرية النشاط الرياضي والكشفي وسط حضور واسع للأساتذة والطلبة.
اذ يعد هذا النشاط الاول من نوعه في جامعة القادسية وقد نال اعجاب الجميع من خلال فقراته التي تهدف الى صناعة قادة المستقبل وتنمية مهاراتهم وتعزيز قدراتهم بالاعتماد على الذات وتحمل المسؤولية في خدمة افراد المجتمع . وقد اشرفت لجنة التحكيم والتدريب الكشفية المكلفة من مديرية النشاط الرياضي والكشفي في تربية الديوانية على تقييم المخيم الكشفي وهم كل من:
– الاستاذ محمد جاسم كاظم قائد تدريب دولي ومشرف تربوي .
– الاستاذة نهاية ظاهر محسن قائد تدريب دولي ومسؤول شعبة التربية الكشفية
– الاستاذ علي فليح حسن . رئيس وفد مخيم الديوانية
– الاستاذ علي وحيد . مدرب مخيم الديوانية
– الاستاذة ازهار جبر مسؤول مرحلة المرشدات
وقد أثمرت النتائج بالآتي:-
-المركز الاول كلية التقانات الاحيائية
-المركز الثاني كلية الهندسة
-المركز الثاني مكرر كلية التربية للبنات
-المركز الثالث كلية الفنون الجميلة
-المركز الرابع كلية الزراعة
-المركز الخامس كلية التربية
-المركز السادس كلية الآداب
-المركز السابع كلية العلوم
-المركز الثامن كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.