كلية التمريض بجامعة القادسية تقيم ندوة علمية حول تدريس مادة الفسلجة بطرق التدريس الحديثة نحو التعليم المدمج

برعاية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية وبإشراف الأستاذ الدكتور ضرغام مجيد حميد الفتلاوي عميد كلية التمريض أقامت كلية التمريض في بجامعة القادسية ندوة علمية بعنوان (تدريس مادة الفسلجة بطرق التدريس الحديثة نحو التعليم المدمج) حاضر فيها م.م. لينا عبد الكاظم
هدفت الندوة إلى مناقشةِ طرقِ تدريسِ مادةِ الفسلجةِ في كليةِ التمريضِ والتعرفُ على أحدثِ أساليبِ وتقنياتِ التدريسِ الحديثةِ ومناقشةِ سُبلِ دمجِ هذهِ الأساليبِ والتقنياتِ في التعليمِ بالإضافة إلى تعزيزُ مهاراتِ أعضاءِ الهيئةِ التدريسيةِ في استخدامِ طرقِ التدريسِ الحديثةِ.
اهم التوصيات استخدامُ أساليبَ وتقنياتِ التدريسِ الحديثةِ مثلَ التعلمِ النشطِ والتعلمِ التعاونيِّ والتعلمِ الإلكترونيِّ ودمجُ النظريةِ بالتطبيقِ من خلالِ استخدامِ التجاربِ العمليةِ والمحاكاةِ الطبيةِ وتوفيرُ بيئةِ تعليميةٍ تفاعليةٍ تُشجّعُ الطلابَ على المشاركةِ كذلك تدريبُ أعضاءِ الهيئةِ التدريسيةِ على استخدامِ أساليبَ وتقنياتِ التدريسِ الحديثةِ .