كلية التربية بجامعة القادسية تعقد المؤتمر العلمي الدولي الثالث للعلوم التربوية والنفسية بالتعاون مع كلية التربية للبنات بجامعة البصرة وجامعات اخرى .

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم والسيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم المحترم ..
عقدت كلية التربية بجامعة القادسية بالاشتراك مع كلية التربية للبنات بجامعة البصرة وكلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم بجامعة بغداد ومؤسسة الفراتين للتنمية والتطوير المؤتمر العلمي الدولي الثالث للعلوم التربوية والنفسية تحت شعار :
((المعلم بين متطلبات الحاضر واحتياجات المستقبل))
للمدة 29-30 نيسان 2024 في رحاب كلية التربية للبنات بجامعة البصرة .
شارك بالمؤتمر (50) باحثا من الجامعات العراقية المختلفة (كركوك ، تكريت ، الانبار ، بغداد ، القادسية ، المثنى)
يهدف المؤتمر الى عرض أحدث الدراسات والبحوث الأكاديمية والتطبيقية فيمحاور المؤتمر و رصد أبرز التحديات التي تواجه منظومة العمل التربوي فيضوء مستجدات العصر و صياغة رؤى استشرافية ومداخل فعالة في عملية الإصلاحوالتجديد التربوي في ضوء مستجدات العصر وتبادل الخبرات والمعرفة بين المختصين في العلوم التربويةوالنفسية ودعم المؤسسات التربوية والأكاديمية بالمقترحات المتنوعةلمواجهة مشكلات الفاقد التعليمي و مناقشة المشكلات المجتمعية والتربوية والنفسية الناجمة عنمستجدات العصر وكيفية مواجهتها.
كما تضمن المؤتمر المحاور الآتية :
-محور اللغات وطرائق تدريسها
-محور العلوم وطرائق تدريسها