رئيس جامعة القادسية يستقبل اعضاء الملتقى الديواني.

استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه أعضاء الملتقى الديواني الذين بادروا من اجل تقديم التهاني و التبريكات للسيد رئيس الجامعة بمناسبة حصول الجامعة على المرتبة الثانية محليا ضمن تصنيف التايمز البريطاني بنسخته الاسيوية للعام 2024 بحضور مسؤول متابعة التصنيفات العالمية الدكتور احمد الشمري وامين عام المكتبة المركزية الاستاذ عقيل الجبوري.
ثمّن السيد رئيس الجامعة مبادرة الملتقى مؤكداً حرص الجامعة على تحقيق منجزات كبرى من شأنها الارتقاء بالمستوى الاكاديمي للجامعة وأساتذتها وطلبتها وهو ما يصب في مصلحة المدينة ويعلي من شأنها على المستوى المحلي والدولي .
مبيناً ان رئاسة الجامعة تسعى الى تطوير الابنية و الفضاءات الجامعية من اجل تشييد بيئة جامعية تناسب ترتقي بمستوى الطلبة من ابناء المدينة ، كما أكد سيادته على ضرورة فتح آفاق التواصل مع الملتقى والمؤسسات والمنظمات الاخرى تنفيذا لشعار الجامعة والمجتمع الذي اطلقته الجامعة قبل سنوات .