قسم الشؤون العلمية بجامعة القادسية يعقد المؤتمر العلمي المركزي لمناقشة بحوث التخرج الفائزة بالمركز الاول في الكليات.

وبحضور السيد رئيس الجامعة والسيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور نبيل عمران موسى الخالدي ونخبة من اساتذة الكليات ومشرفي بحوث التخرج المرشحة ..
احتضنت كلية الاداب وقائع المؤتمر العلمي المركزي لمناقشة بحوث التخرج الفائزة بالمركز الاول في الكليات لطلبة المراحل المنتهية الذي نظمه قسم الشؤون العلمية برئاسة الجامعة.
ناقشت اللجنة العلمية التي ضمت جميع التخصصات الاكاديمية برئاسة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الطلبة الذين رشحت بحوثهم بعد احتلالها المركز الاول في كلياتهم ، وقد توصلت الى اعلان نتائج البحوث الفائزة بالمراكز الثلاثة الاولى على الجامعة للتخصصات العلمية والانسانية.
اولا- البحوث الفائزة بالمراكز الثلاثة الاولى للتخصصات العلمية هي:
1-المركز الاول من نصيب طلبة كلية الصيدلة ( ايمان جاسم محمد / ايلاف زيد صالح/ايناس مؤيد سعدون)
2-المركز الثاني من نصيب طلبة كلية طب الاسنان ( فاطمة حيدر صباح/كاظم علي جواد/آية خليل فرحان/حسين محمد احمد /كوثر حسين خايف)
3-المركز الثالث من نصيب طلبة كلية التمريض(بنين محمد حسين/منار صادق محمد/كوثر دكمان نغماش/زهراء حيدر علي/زهراء حسين ابراهيم)
ثانياً- البحوث الفائزة بالمراكز الثلاثة الاولى للتخصصات الانسانية هي :
1-المركز الاول من نصيب الطالبة هدير محمد ثامر / قسم اللغة الانكليزية -كلية التربية
2-المركز الثاني من نصيب الطالبة زينب صالح كاظم /قسم رياض الاطفال-كلية التربية للبنات
3-المركز الثالث من نصيب الطالبة دعاء علي عبود كاظم / كلية القانون.