كلية التقانات الاحيائية في جامعة القادسية تقيم دورة عن الطرق التشخيصية للطفيليات المعوية

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف السيد عميد كلية التقانات الاحيائية الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري اقامة كلية التقانات الاحيائية في جامعة القادسية دورة بعنوان (الطرق التشخيصية للطفيليات المعوية) حاضر فيها م.م. مروه جبار
هدفت الدورة الى تحديد التقنيات الحديثة في التشخيص المختبري للكشف المبكر عن الإصابات بالطفيليات المعوية وتحديد نوع الطفيلي لاختيار العلاج المناسب لاختصار الوقت وتجاوز بعض التحديات من خلال تطوير البنية التحتية للمختبرات وبرامج التدريب المستمر للكوادر المختصة لتحسين جودة وسرعة التشخيص كما تضمنت الدورة توضيح اهم تقنيات التشخيص المناسبة التي تكون مهمة في مكافحة طفيليات الأمعاء.