كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية تؤدي الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2023-2024

وقد اجرى السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي وبمعية السيد معاون العميد الاداري ا.م.د.حليم هاتف جاسم والسيد المعاون العلمي ا.م.د.علي جرد الحميري والسادة روؤساء الاقسام العلمية ا.م.د.محمد جاسم الشبيلي رئيس قسم التربية الفنية وا.م.د.مهند ابراهيم العميدي رئيس قسم الفنون المسرحية وبحضور اعضاء اللجنتين الامتحانية المركزية والفرعية في الكلية زيارة تفقدية للقاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات الحضورية النهائية لطلبة الدراسات الاولية الصباحية والمسائية في الكلية.