جامعة القادسية تطلق المنح الدراسية للطلبة غير العراقيين ( العرب والأجانب ) تنفيذاً لبرنامج ( أُدرسْ في العراق ) الذي أطلقته وزارة التعليم العالي للعام الدراسي 2024-2025.

تنفيذاً للنهج العلمي الذي تبنته الرؤية الوزارية التي تتجلى بإطلاق برنامج ( أُدرسْ في العراق ) الذي أعلن عنه بالعام السابق معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم عبد ياسر العبودي المحترم ..
وبإشراف مباشر من السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم ..
وإيماناً بمبدأ الانفتاح العلمي العالمي لجامعتنا الغراء،
أطلقت جامعة القادسية المنح الدراسية الخاصة بالطلبة غير العراقيين (العرب والأجانب) ولمختلف الدراسات (البكالوريوس، الدبلوم العالي، الماجستير، الدكتوراه) للتخصصات المتوافرة كافة للعام الدراسي 2024-2025.
إذ بلغ عدد المقاعد الكلي ( 75 ) مقعداً بوصفها منحة دراسية مجانية ، اما المنح المخفضة فقد بلغ اجمالي عدد المقاعد المخصصة ( 56 ) مقعداً .
♦️رابط التقديم باللغة الانجليزية:
♦️رابط التقديم باللغة العربية: