العتبة العباسية تثمن جهود رئيس جامعة القادسية ومساعده العلمي لمشاركتهم بفعاليات المجمع العلمي للقرآن الكريم.

ثمّنت العتبة العباسية المقدسة جهود السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري ومساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي بدروع التكريم لجهودهم الفاعلة في تقديم الدعم والمشاركة بفعاليات المجمع العلمي للقرآن الكريم .
جاء التكريم الذي تولّى تقليده السيد رئيس قسم علوم القرآن في كلية التربية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر جبار دفتر الرفيعي تعبيراً عن امتنان المجمع العلمي ودار القرآن الكريم لتلك الجهود المشاركة بالفعاليات الدينية والثقافية.
كما شمل التكريم السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عودة العامري والسيد مدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي الاستاذ المساعد الدكتور سالم جمعة.