اللجنة المكلفة بمتابعة نشاطات الكليات بجامعة القادسية تعقد ورشة عمل حول آليات توثيق النشاطات وحفظها

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبحضور السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور حسين فلاح ورد ..
أقامت اللجنة المكلفة بمتابعة نشاطات الكليات ورشة عمل بعنوان ( اعادة تنظيم وملء استمارة نشاطات الكليات) وذلك في قاعة ابن خلدون في كلية الادارة والاقتصاد .
حاضر فيها كل من :
-أ.م.د. علي كاظم ياسين / مدير مكتب السيد رئيس الجامعة / رئيس اللجنة
-م.د.احمد محمد عباس الشمري/مسؤول فريق التصنيفات العالمية
-م.م. محمد مصطفى محمد
-م.م. علي محسن عيسى
وبحضور مسؤول متابعة اللجان و مسؤول وحدة البرنامج الحكومي و مسؤول التقويم الجامعي و مسؤول iso وممثلي الكليات كافة .
تهدف الورشة الى بيان آليات توثيق نشاطات الكليات وحفظها وايراد بعض الملاحظات والتوصيات المطلوبة بخصوص الفقرات والتوصيات الخاصة باستمارة أنشطة الكليات وتبيان اهميتها ومدى الاستفادة منها في التصنيفات العالمية للجامعات .
كما تم عرض عينات من الاستمارة وإجابات الكليات ووضع حلول ومقترحات تهدف الى تطوير ورفع rank جامعة القادسية محلياً وعربياً و عالمياً