رئيس جامعة القادسية يشارك بفعاليات مهرجان يوم المهندس العراقي الذي اقامته كلية الاداب بجامعة القادسية .

شارك السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بفعاليات المهرجان السنوي الذي اقامته كلية الاداب بجامعة القادسية احتفاءً بالذكرى السنوية ليوم المهندس العراقي الذي يوافق 25 ايار من كل عام .
حضر المهرجان الذي كان تحت شعار (المهندسون صروح الإعمار وبُناة المستقبل) مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ومساعده للشؤون الادارية وعميد كلية الهندسة وعميد كلية الاداب بحضور رئيس مجلس محافظة الديوانية المهندس محمد شخير الغانمي ومعاون محافظ الديوانية وقائمقام الديوانية ونقيب المهندسين في الديوانية ومسؤول الجهد الهندسي والخدمي التابع لرئاسة الوزراء ومدير قسم المشاريع والاعمار بالجامعة ونخبة من مهندسي الجامعة والمحافظة و مدراء الاقسام والاكاديميين والشخصيات السياسية والادارية .
تضمن المهرجان كلمات افتتاحية تشيد بجهود المهندس العراقي فضلاً عن تكريم نخبة من مهندسي الجامعة والمحافظة والمؤسسات الاخرى ممن ساهم بتقديم خدمات طيبة لجامعتنا ومشاريعها العمرانية .