عميد كلية التربية للبنات تثمن جهود مدير قسم الإعلام والاتصال الحكومي بجامعة القادسية.

ثمّنت السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتورة مي علي عزيز الجهود التي يبذلها السيد مدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي بجامعة القثمّنت السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتورة مي علي عزيز الجهود التي يبذلها السيد مدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي بجامعة القادسية الاستاذ المساعد الدكتور سالم جمعة كاظم تعبيراً عن شكرها وامتنانها لجهوده المبذولة في ادارة نشاطات الجامعة والكليات ودوره الفعال في تغطية ونشر كافة المهرجانات والمؤتمرات التي اقامتها الكلية .
حيث تم تكريمه بدرع الإبداع والتميز فضلاً عن منحه شهادة تقديرية لمشاركته الفاعلة بالمؤتمر العلمي الدولي الخامس الذي عقدته الكلية في الخامس من ايار الجاري .