رئيس جامعة القادسية يعقد اجتماعا مع مدراء الأقسام ومسؤولي الوحدات الادارية برئاسة الجامعة.

اجتمع السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه مع السادة مدراء الاقسام ومسؤولي الوحدات الادارية برئاسة الجامعة لبحث سبل الارتقاء بالمواقع الالكترونية ووسائل الاعلام ومنصات التواصل الاجتماعي بهدف تطوير العمل الاعلامي ورفع مستوى الاداء بالموقع الرسمي من اجل توفير متطلبات التصنيفات العالمية سعياً في الارتقاء بمركز الجامعة في التصنيفات العالمية.
حضر الاجتماع السيد مدير قسم ضمان الجودة ومدير مركز الحاسبة الالكترونية ومدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي ومسؤول فريق التصنيفات العالمية ومسؤول التنمية المستدامة ومسؤول التعليم الاخضر ومسؤول الموقع باللغة الانجليزية ومسؤول متابعة تنفيذ التوجيهات الوزارية .
أكد السيد رئيس الجامعة على أهمية توثيق كافة المنجزات العلمية والعمرانية والتي تختص بالاستدامة البيئية ووضع الإجراءات والخطوات اللازمة لتعزيز مراتب الجامعة المتقدمة في التصنيفات العالمية خصوصا بعد تحقيق المرتبة الثانية محليا في تصنيف التايمز البريطاني للجامعات والمؤسسات الاكاديمية.