كلية التربية للبنات بجامعة القادسية تفتتح مهرجان اسبوع التنمية المستدامة بحضور السيد رئيس الجامعة.

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وتحت اشراف السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتورة مي علي عزيز …
افتتحت كلية التربية للبنات بجامعة القادسية مهرجان اسبوع التنمية المستدامة الذي نظمته في قاعة كلية الآثار تحت شعار :
( التعليم الأخضر ركيزة لتحقيق التنمية المستدامة ) بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي وعميد كلية الآثار الاستاذ المساعد الدكتور رجوان فيصل الميالي ورؤساء الاقسام والملاك التدريسي والوظيفي وطلبة الكلية.
ذكرت مسؤول التنمية المستدامة بالكلية المدرس المساعد هالة عباس مهدي ان اسبوع التنمية المستدامة الى مناقشة التحديات التي تواجه العراق في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، وتبادل الخبرات والأفكار بين الباحثين والمختصين من اجل تطبيق اهداف الاستدامة السبعة عشر.
تضمنت محاور الافتتاح كلمة السيدة عميد كلية التربية للبنات وورشة تثقيفية مشتركة لممثل قسم الشؤون الفكرية بالعتبة الحسينية المقدسة السيدة مريم شبر مع نخبة من تدريسيات الكلية حول (دروس وعبر جواد الأئمة في رعاية فقراء الأمة) ثم محاضرة للعقيد باسم عبد السادة مدير مركز نفر حول المخدرات وأثرها في اعاقة اهداف التنمية المستدامة.
كما تضمن الافتتاح مشاركة اطفال روضة تماضر الشمري في مشهد مسرحي حول انتصار العراق وافتتاح معرض للصور الفوتوغرافية ولوحات الرسم لطالبات الكلية واختتم بتكريم الفائزين في مسابقة التنمية المستدامة.