رئيس جامعة القادسية يستقبل رئيس جامعة آزاد كرمنشاه الاسلامية والوفد المرافق له لبحث سبل التعاون المشترك.

ضمن اطار التعاون العلمي والانفتاح على المؤسسات التعليمية الدولية ، استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه رئيس جامعة آزاد كرمنشاه الاسلامية الاستاذ الدكتور افشین غنی زاده من الجمهورية الاسلامية في ايران والوفد المرافق له لبحث سبل التعاون العلمي المشترك بحضور نخبة من عمداء كليات جامعة القادسية ومدراء الاقسام الادارية والعلمية برئاسة الجامعة.
تضمن الوفد الضيف من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور مسعود باغفلکی والسيد مساعد رئيس الجامعة لشؤون الأبحاث الدكتور کهراریان والسيد مسؤول العلاقات الدولية الدكتور صادقي.
ناقش الطرفان سبل التعاون العلمي المشترك والعمل على تحديد الاطار العام للتبادل المعرفي على وفق رؤية ستراتيجية تتيح للطرفين عقد مؤتمرات وندوات وورشات عمل مشتركة فضلاً عن النشر المشترك والاشراف المشترك ضمن برامج الدراسات العليا بمختلف تخصصات العلوم والتكنولوجيا والزراعة والطب والطاقة النظيفة ودعم المختبرات بعد الاتفاق على الصيغ القانونية الملزمة للطرفين وكتابة مذكرة تعاون مشترك يجري اعدادها مستقبلاً .