كلية الهندسة بجامعة القادسية تبادر في إنشاء صندوق شكاوى المرأة

الهدف من انشاء صندوق شكاوى المرأة هو الاهتمام بحقوق المرأة وانتهاج سياسة تتوافق مع ما قررته القوانين العراقية بهذا الخصوص حيث أوضحت السيدة مسؤولة وحدة شؤون المرأة ومن منطلق اهتمامها بحقوق المرأة العراقية والجامعية فهي تضع كل امكانياتها البشرية والعلمية والخدمية في سبيل دعم تعليم المرأة من حيث وجود اقسام داخلية خاصة للبنات لتوفير السكن المناسب مع كوادر إشرافيه نسائية خاصة بهم وعقد ندوات وورش ودورات لتمكين أداء مهام المرأة في اعمالها والتعرف على مشاكلها والسعي لوضع الحلول المناسبة لها .