رئيس جامعة القادسية يجري زيارة ميدانية لموقع إنشاء بناية عمادة كلية التربية للبنات والقاعة المغلقة .

أجرى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري زيارة ميدانية لموقع إنشاء بناية عمادة كلية التربية للبنات وبناية القاعة الرياضية المغلقة و مجمع القاعات الدراسية الكائنة بين عمادة كلية الاداب والنادي الطلابي الجديد.
اطلع السيد رئيس الجامعة على مراحل الصب لإنشاء المشاريع التي تحظى برعاية الجهد الهندسي والخدمي التابع لرئاسة الوزراء ضمن مبادرته الكريمة الرامية الى دعم جامعة القادسية بمجموعة مشاريع تعليمية ومجمعات دراسية يجري تنفيذها من قبل الجهد الهندسي والخدمي .
يذكر ان تلك المشاريع المستحدثة تهدف الى استثمار المساحات الكبرى للحرم الجامعي وفك اختناقات القاعات الدراسية في ظل تزايد اعداد طلبة الجامعة سنوياً.