مدير قسم المشاريع والاعمار بجامعة القادسية يشارك باجتماع الجهد الخدمي والهندسي المنعقد بمحافظة الديوانية .

اجرى السيد رئيس الفريق الجهد الخدمي والهندسي المركزي التابع لرئاسة الوزراء الاستاذ جابر الحساني برفقة السيد مستشار رئيس مجلس الوزراء الاستاذ ضياء الدين زيارة الى ديوان محافظة الديوانية ، تضمنت الاطلاع على المشاريع المنفذة والتي قيد التنفيذ والتعرف على المعوقات التي تواجه المشاريع المنفذة من قبل فريق الجهد الخدمي والهندسي.
شارك بالاجتماع المنعقد في شركة حمورابي مدير قسم المشاريع والاعمار بجامعة القادسية رئيس المهندسين الأقدم عقيل خيون جارالله ومعاون رئيس المهندسين محمد عمران رئيس لجنة إدارة مشاريع الجهد في الجامعة بصفة ممثلين عن جامعة معبرين عن امتنانهم الكبير ومثمنين دور الجهد الخدمي والهندسي في الاعمال النوعية الكبيرة التي يقدمها فريق الجهد للجامعة مؤكدين ان الجامعة رفعت شعار ( شكرا للجهد الخدمي والهندسي) عرفاناً بتلك الجهود الكبيرة.