رئيس جامعة القادسية يُمنح كتاب شكر وتقدير من العتبة الحسينية المقدسة تثميناً لجهوده في دعم النشاطات المشتركة.

استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه وفد العتبة الحسينية المقدسة الذي ترأسه فضيلة الشيخ رمضان السعيدي مسؤول شعبة النشاطات الفكرية والثقافية التابعة لقاستقبل السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه وفد العتبة الحسينية المقدسة الذي ترأسه فضيلة الشيخ رمضان السعيدي مسؤول شعبة النشاطات الفكرية والثقافية التابعة لقسم الشؤون الدينية بالعتبة الحسينية المقدسة بحضور نخبة من السادة عمداء الكليات ومدراء الاقسام الادارية برئاسة الجامعة.
ثمن الوفد الجهود الاستثنائية التي بذلها السيد رئيس الجامعة في دعم النشاطات الدينية والثقافية التي اقامتها العتبة الحسينية ضمن اطار مشترك بين الطرفين .
كما قدم الوفد كتاب شكر وتقدير للسيد رئيس الجامعة تثميناً لجهوده ودعمه المتواصل للنشاطات المشتركة التي تهدف الى تطوير امكانيات الطالب الجامعي وتنمية شخصيته وهويته الوطنية وحثه على الالتزام والشعور بالمسؤولية تجاه مجتمعه ووطنه.سم الشؤون الدينية بالعتبة الحسينية المقدسة بحضور نخبة من السادة عمداء الكليات ومدراء الاقسام الادارية برئاسة الجامعة.