رئيس جامعة القادسية يستقبل مدير المركز التخصصي الثاني لطب الاسنان في الديوانية.

استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه السيد مدير المركز التخصصي الثاني لطب الاسنان الدكتور عقيل حبيب الخنفر المتخصص بجراحة وزراعة الاسنان .
تضمن اللقاء الحديث عن دعم كلية طب الاسنان بالتخصصات المطلوبة وتطوير امكانيات العيادات التخصصية والتقنيات الحديثة في التدريس العملي.
كما أهدى الدكتور عقيل الخنفر الجزء الاول من كتابه الجديد الموسوم ب(موسوعة الخنفر في زراعة الاسنان) للسيد رئيس الجامعة تعبيراً عن امتنانه لحفاوة اللقاء ودعماً للعمل المشترك مستقبلاً .
تجدر الاشارة الى ان الجزء الاول من موسوعة الخنفر في زراعة الاسنان مطبوع في دار زوين لنشر وتوزيع الكتب العلمية وهو يتضمن 750 سؤالًا متعدد الاختيارات في الطعوم العظمية والرخوة في زراعة الاسنان و الزرعات القاعدية وسيتم اتباعه بجزأين آخرين مستقبلاً.