جامعة القادسية تجري زيارة الى مقر قناة العراقية الفضائية في الديوانية لتقديم التهاني والتبريكات لمدير مكتبها.

أجرى قسم الاعلام والاتصال الحكومي بجامعة القادسية زيارة ودية الى مقر قناة العراقية الفضائية فرع الديوانية لتقديم التهاني والتبريكات لمدير مكتبها الاستاذ أمين الهلالي بمناسبة تسنمه مهمة ادارة مكتب الديوانية والاشراف على نشاطات القناة فيها .
أكد السيد مدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي الاستاذ المساعد الدكتور سالم جمعة كاظم بصفته ممثلاً للسيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري ان الجامعة تضع في اولوياتها التعاون المشترك مع وسائل الاعلام والصحافة وان سياسة الجامعة تهدف الى الانفتاح على المؤسسات الحكومية وغير الحكومية والاعلامية منها ، وعدم عزل الجامعة وكفاءاتها وادارتها عن المجتمع .