كلية التربية بجامعة القادسية تقيم دورة تدريبية ضمن فعاليات أسبوع التنمية المستدامة حول تطوير مهارات التعليم في اللغة الانكليزية

حيث تناولت الدورة مقدمة تعريفية بأبرز المهارات المستخدمة في اللغة الانكليزية وامكانية تطويرها في ضل متطلبات التعليم الجيد والتنمية المستدامة. ان استعمال المهارات الاربعة في التعليم له دور مهم في اتقان عملية ايصال المعلومة للمتعلم وذلك يتم من خلال صقل المهارات واتباع احدث الوسائل العلمية داخل الصف التعليمي للحصول على التفاعل الجيد. وكان من اهداف الدورة الرئيسية هو امكانية توفير جو تفاعلي ناجح للمتعلمين من خلال مهارات اللغة, كما هدفت الدورة الى دراسة مفهوم التعليم بين العلم والابداع. انتهت الدورة الى بعض النتائج المساهمة في تنمية سمات التعليم الجيد في المستقبل.