انطلاق أعمال اسبوع التنمية المستدامة في كلية الزراعة بجامعة القادسية.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وبحضور السيد محافظ الديوانية الاستاذ عباس شعيل الزاملي المحترم واشراف السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ دكتور حياوي ويوة الجوذري المحترم..
انطلقت فعاليات أعمال اسبوع التنمية المستدامة في كلية الزراعة بجامعة القادسية اذ تضمن الافتتاح عزف النشيد الوطني وقراءة الفاتحة على ارواح الشهداء ثم كلمة السيد العميد الافتتاحية اعقبتها كلمة السيد محافظ الديوانية التي اثنى فيها على دور جامعة القادسية في دعم اساليب تطوير الانتاج الزراعي لاسيما وان محافظة الديوانية مقبلة على تشجير الطرق الخارجية واستثمار طاقات الجامعة في مجال انتاج الشتلات و تطوير مفاهيم الاستدامة لا سيما بعد عزم الجامعة على افتتاح جامعة جديدة بعنوان جامعة الطاقات المتجددة والمستدامة بعد استحصال الموافقات الرسمية .
بعدها عقدت ورشة علمية تحت عنوان( اهداف التنمية المستدامة وسبل تحقيقها) حاضر فيها مسؤول وحدة التنمية المستدامة أ. د مي جليل و م. د رعد فرحان الجبوري مسؤول وحدة التعليم الاخضر ، جرى فيها اهمية تحقيق اهداف التنمية المستدامة اذ تسعى الجامعة الى تحقيق مجمل تلك الاهداف. ثم اختتمت الفعاليات بقطع كعكة التنمية المستدامة وتكريم الداعمين والمساندين .
حضر فعاليات الافتتاح السادة اعضاء مجلس محافظة الديوانية ألاستاذ صاحب بندر والاستاذ جعفر صاحب والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. د ستار عبد الحسن الفتلاوي والسيد عميد كلية التربية أ. د ستار حميد الجنابي ونخبة من مسؤولي المؤسسات ذات العلاقة ومدراء اقسام الجامعة واساتذة الكلية وباحثيها ومنتسبيها .