#جامعة_القادسية قسم الشؤون العلمية برئاسة جامعة القادسية يقيم معرضاً لبراءات الاختراع لأساتذة الجامعة وكلياتها.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي ومتابعة مدير قسم الشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي جواد البحاثي..
اقام قسم الشؤون العلمية برئاسة الجامعة / شعبة تسويق النتاجات العلمية بالتعاون مع الامانة العامة للمكتبة المركزية معرضاً لبراءات الاختراع لأساتذة جامعة القادسية وبحثيها .
تضمن المعرض الذي انعقد في قاعة المطالعة في المكتبة المركزية بحضور السيد رئيس الجامعة ومساعده العلمي ونخبة من السادة عمداء الكليات وأساتذتها وباحثيها وطلبة الدراسات العليا استعراضاً للأجهزة العلمية المبتكرة والفرضيات العلمية الموثقة رسمياً بوزارة التعليم العالي.
أثنى السيد رئيس الجامعة على المبتكرين واصحاب البراءات العلمية داعياً الى ضرورة المشاركة بالمنتجات العلمية في مسابقة يوم العلم التي اطلقته الوزارة للارتقاء بمستوى الجامعة علمياً .