ورشة عمل في كلية العلوم بجامعة القادسية حول معا لتحقيق اهداف التنمية المستدامة

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري عميد كلية العلوم بجامعة القادسية وضمن فعاليات اسبوع التنمية المستدامة اقامت الكلية ورشة عمل بعنوان (معا لتحقيق اهداف التنمية المستدامة) حاضر فيها الاستاذ الدكتور حبيب وسيل كاظم وم.م. اخلاص راهي مشكور
هدفت الورشة إلى التعريف بأهداف التنمية المستدامة، وهي مجموعة من الأهداف العالمية التي وضعتها الأمم المتحدة لتحقيق مستقبل أفضل وأكثر استدامة للجميع.
وتركز هذه الأهداف على معالجة التحديات العالمية التي نواجهها، بما في ذلك الفقر وعدم المساواة وتغير المناخ وتدهور البيئة والسلام والعدالة ومن خلال الورشة تم تسليط الضوء على أهمية التكامل بين هذه الأهداف ودورها في تحسين حياة الأفراد والمجتمعات .