كلية الاداب بجامعة القادسية تستضيف المؤتمر السنوي لمكافحة المخدرات تزامناً مع اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بالتعاون مع قيادة شرطة الديوانية.

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور نبيل عمران موسى الخالدي وتحت شعار ( يد بيد لمكافحة المخدرات من أجل مستقبل أفضل) وتزامناً مع اليوم العالمي لمكافحة المخدرات…
استضافت كلية الاداب بجامعة القادسية المؤتمر السنوي لمكافحة المخدرات الذي نظمته مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية بالشراكة مع مفوضية حقوق الانسان ودائرة صحة الديوانية واعلام قيادة شرطة الديوانية والشرطة المجتمعية وقسم شؤون العشائر في الديوانية.
تضمن المؤتمر الذي حضره السيد رئيس جامعة القادسية ومساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار الفتلاوي والسيد قائد شرطة الديوانية اللواء نجاح البياتي والسيد مدير شؤون المخدرات العميد مصدق محمد والأستاذ محمد عبد الحسن مدير مفوضية حقوق الانسان وممثلون عن وزارة الشباب والرياضة ودائرة صحة الديوانية ومسؤولون في قسم شؤون العشائر وشيوخ ووجهاء العشائر العراقية كلمات افتتاحية للسيد قائد شرطة الديوانية والسيد مدير شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية والسيد عميد كلية الاداب تشيد بالدور الفاعل الذي تقوم به الجهات الامنية في ملاحقة السموم ومكافحتها والحد من انتشارها .
كما انطلقت فعاليات المؤتمر عبر اجراء جلسة حوارية موسعة ناقشت السبل الكفيلة للحد من تعاطي المخدرات وانتقالها والاتجار بها وترويجها بتفعيل المجالات الدينية والقانونية والاعلامية مختتماً بتوصيات هامة لخصت اهم السبل والمقترحات الاي تصب في مصلحة حماية الشعب وتوفير الامن له وحماية افراده من تلك السموم القاتلة.