فريق علمي من كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية ينشرون بحثاً علمياً في مجلة عالمية.

ضمن فريق بحثي علمي بين كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية وبمشاركة دولية مع باحثين من جامعة فيكتوريا الاسترالية، تم نشر بحث علمي مشترك في مجلة تكنولوجيا المعلومات الدولية من مجلات دار سبرنكير العالمية والمصنفة ضمن الربع الأول لمستوعبات سكوبوس التي تعد من ارفع معايير الرصانة.
تألف الفريق من الباحثين الأستاذ المساعد الدكتور ضياء الشمري و الدكتور احمد محسن مهدي والباحثة سعاد كامل عيفان من جامعة القادسية بالإضافة الى الدكتور ايمن عبيدة والدكتور كاندكار احمد من جامعة فكتوريا الاسترالية.