كلية الطب بجامعة القادسية تنظم دورة تدريبية حول مهارات التعامل مع الحاسوب والبرامج التعليمية.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور عقيل رحيم البرقعاوي ..
نظمت كلية الطب دورة تدريبية بعنوان :
(( مهارات الحاسوب المثلى لاستخدام اساسيات التعامل مع الحاسوب والبرامج التعليمة ))
حاضرت فيها :
-م .م. هالة عباس المهجة
تناولت الدورة المنعقدة في قاعة ابن البيطار والتي تستمر لمدة اسبوع التعرف على اساسيات الحاسوب وتصميم واجهات برنامج بوربوينت و كيفية إنشاء عرض تقديمي أساسي واليات تنسيق النص والأشكال والعناصر الأخرى، وكذلك كيفية عمل قوالب التصميم لإضفاء مظهر متناسق واحترافي للعروض التقديمية. و تبيان إضافة عناصر الوسائط المتعددة مثل الصور ومقاطع الفيديو والصوت لإضفاء الحيوية على العروض التقديمية.
كما تمت مناقشة أفضل الممارسات لتقديم العروض ، بما في ذلك نصائح لإشراك الجمهور والتعامل مع التحديات الاخرى .
تهدف الدورة الى توفير جميع المهارات التي يحتاجها الباحث لإنشاء عروض تقديمية ديناميكية وفعالة باستخدام مايكروسوفت بوربوينت و تطوير مهارة الملاك الوظيفي باستخدام برنامج بوربوينت.