قسم اللغة العربية في كلية الآداب بجامعة القادسية يقيم حفلاً بعيد الغدير لتكريم الطلبة الاوائل والأساتذة المتميزين.

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وإشراف عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور نبيل عمران الخالدي أقام قسم اللغة العربية في كلية الاداب متمثلاً بالسيد رئيس القسم الاستاذ الدكتور محسن تركي الزبيدي حفلاً بمناسبة عيد الغدير لتكريم الطالب الاول في القسم والطلبة الاوائل للمراحل الدراسية كافة وتكريم الاساتذة المتميزين الذين حققوا انجازات علمية قيمة في العام الدراسي الحالي 2023-2024 .
تضمن الحفل الذي حضره السيد رئيس الجامعة ومعاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور أحمد عبد الكاظم جوني ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتورة بسمة رحمن عوده والطلبة الاوائل وعائلاتهم الكريمة وجميع أساتذة قسم اللغة العربية كلمات ترحيبية وافتتاحية وتكريم الطلبة والاساتذة بهدايا ثمينة والاشادة بدور اساتذة القسم وجهودهم المميزة للعام الدراسي المنصرم.