تدريسي من كلية الهندسة بجامعة القادسية ينشر بحثا مشتركا في مجلة عالمية رصينة

نشر التدريسي في كلية الهندسة بجامعة القادسية أ.م.د يوسف محسن حسن بحثا مشتركا مع الباحثين أ.د. عبد الكريم سوادي عبد الله من جامعة البصرة و أ.د. فالح مهدي موسى من جامعة البصرة والموسوم بـ
نظام فيلتنا ثلاثي الأوضاع قابل لإعادة التشكيل مع UWB , WiMAX , WLAN للتطبيقات الراديوية الادراكية.
‏Three-Modes, Reconfigurable
‏Filtenna System with UWB, WiMAX, and WLAN States for Cognitive Radio Applications.
في المجلة الدولية لهوائيات الاتصالات والانتشار (IRECAP) العالمية الرصينة
هدف البحث الى تصميم وتصنيع نظام فلتر/هوائي (فلتنا) قابل لإعادة التشكيل والعمل ضمن ثلاثة حزم مختلفة لتطبيقات الراديو الادراكي.
بينت النتائج تفوق النظام المقترح على دراسات سابقة من ناحية حجم النظام والتكلفة المنخفضة وقيم الكسب الجيدة وأيضا العزل الجيد بين الانماط الثلاثة.
الجدير بالذكر ان المجلة الدولية لهوائيات الاتصالات والانتشار (IRECAP) تصدر من دار النشر
‏Publisher: Praise Worthy Prize S.r.l
ضمن مستوعبات سكوباس وتقع ضمن الربع الثاني Q2 وذات CiteScore: 2.9