قسم شؤون الطلبة والتسجيل بجامعة القادسية يقيم ورشة عمل لمسؤولي التسجيل بالكليات.

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي ومتابعة مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل الاستاذ الدكتور علي عطشان..
أقام قسم شؤون الطلبة والتسجيل برئاسة الجامعة ورشة عمل لمسؤولي شؤون الطلبة والتسجيل بالكليات.
حاضر في الورشة السيد مدير القسم ونخبة من منتسبيه، اذ تهدف الورشة الى حث مسؤولي التسجيل الى اتباع اساليب الارشفة الالكترونية والتعامل الرقمي مع الوثائق والبيانات الخاصة بالطلبة واتخاذ الاجراءات المناسبة لتطوير عمل الشعب بالاستعانة بالاساليب الحديثة وتنفيذ التوجيهات الوزارية بدقة وتوزيع المهام بشكل اصولي والجهوزية التامة لاستقبال وتسجيل طلبة العام الدراسي الجديد.