*ألف وسبعمائة وثمانية متقدماً يؤدون الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا بجامعة القادسية*

أدى 1708 متقدماً الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا بجامعة القادسية للعام الدراسي 2025/2024 من أصل 1892 من المتقدمين.
وقد اجرى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بصحبة اللجنة المركزية زيارة تفقدية للمتنافسين على المقاعد الدراسية للدراسات العليا في الكليات كافة ضمن برامج الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه متوزعة على قنوات القبول العام والنفقة الخاصة والامتيازات.
اذ احتضنت جامعة القادسية 1708 متقدماً للدراسات العليا وهم يؤدون الاختبار ورقياً و إلكترونيا و سيتم اجراء مقابلة للمتقدمين للقبول فيما سيكون إعلان نتائج الامتحان التنافسي في 2024/7/14 في الموقع الإلكتروني الرسمي للجامعة والكلية وسيتاح بعد ذلك سقف زمني للاعتراضات وإعلان القبولات النهائية وصدور الأوامر الجامعية في 2024/8/15 للمقبولين حتى يتسنى لهم المباشرة بالدراسة في الأول من أيلول المقبل.
كما اثنى السيد رئيس الجامعة على اداء الكليات والمعاونين العلميين واللجان المكلفة بالاشراف على الاختبار التنافسي لتوفيرهم الاجواء المناسبة للمتقدمين والتزامهم بالضوابط الوزارية بدقة.