اللجنة المكلفة بمهام تعريف الموظفين بلائحة السلوك الوظيفي بجامعة القادسية تنفذ زيارات متعددة للكليات.

نفذت اللجنة الجامعية المكلفة بمتابعة إجراءات تعريف الموظفين بلائحة السلوك الوظيفي زيارات متعددة للكليات من اجل متابعة اجراءات الكليات بهذا الخصوص.
تألف اللجنة الجامعية المكلفة بتلك المهام من السادة ادناه:
(1) أ.م.د. عماد عودة جودة / مدير قسم النشاطات الطلابية / رئيساً
۲) م.م. علي عبد الكاظم نغيش / مدير قسم الشؤون الادارية والمالية / عضواً
(۳) السيدة دعاء رضا جاسم جلاب / قسم التدقيق والرقابة الداخلية / عضواً
وقد نفذت اللجنة زيارات متعددة الى كلية الاداب , وكلية الطب البيطري ,وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، وكلية التمريض .
تهدف اللجنة الى الاطلاع على بيانات السادة الموظفين والمكلفين بخدمة عامة على لائحة السلوك الوظيفي والتأكد من إطلاعهم على لائحة الحقوق والواجبات المطلوبة وتعبئة الاستمارة الخاصة بذلك على وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / الدائرة الادارية والمالية / قسم الموارد البشرية / شعبة شؤون الجامعات و توجيهات هيأة النزاهة الاتحادية / دائرة الوقاية .